Сердце брызжет болью...
как протухший помидор.
А вы мне подаете кофе с солью
И, продолжая разговор,
Зачем-то смотрите насквозь.
А дальше улица и слякоть,
Капель надумала погода.
И рук моих живую мякоть,
Что у грейпфрутового плода,
Подносишь нежно к коже щек.
Зачем? – вопрос остолбенелый
маячит где-то вдалеке.
И подоконник сонно-белый
Не в силах удержать во мне
Любовь, раздетую до смысла.
3.03.07
Свидетельство о публикации №107060700497
Нимфетамин 23.10.2007 22:11 Заявить о нарушении
Мария Лычковская 25.10.2007 11:22 Заявить о нарушении
Нимфетамин 25.10.2007 14:52 Заявить о нарушении