Ты говоришь мне...
«Прагматичен черный».
А я твержу:
«Весна не за горами,
а значит: будем талыми снегами
вновь души растирать,
чтоб не замерзли».
Ты говоришь мне:
«Как-то не серьёзно
вновь отдаваться
бурному потоку».
А я держу стеклянную надежду,
и лучики бегут по потолку.
Ты говоришь мне:
« Я не верю в чудо
и в то, что будем вечно».
Я молчу и заплетаю Млечный
путь в твой волос
и ласково целую в губы.
17.03.07
Свидетельство о публикации №107060700495