Не из твоего ребра...
а из твоего ногтя
сделана я была. Чтобы не следа
на твоем листе не оставила,
запрети мне ты рисовать холсты
на твоей спине выцарапывая.
Не давай узнать мне свою кровать
лучше, чем окно грязной кухоньки.
Неуживчиком завернусь в клубок,
подоконничек оприходую,
буду мухонек, серых бабочек
зарывать в песок с твоих черствых стен,
а затем сносить во прихожую.
Недопонята, недоделана,
неумелая во своих стихах,
поперхнусь тобой, поскользнусь во сне,
и пойду гулять по беспутному.
разбескрайнему, занебесному.
апрель, 07
Свидетельство о публикации №107060700493