194. На голодной диете неделю сижу - Нытьё
не была в туалете, к столу не хожу,
снятся блинчики с маслом и красной икрой,
колбаска с табаской, пельмени горой,
миражи наяву (или глюки уже?),
думы - всё про жратву, а не о душе,
холодильник пуст, чтоб ни-ни! ну-ну..
слышу мерный хруст: я жую слюну,
запиваю водицей - почти сыта,
у соседей пицца - пипероне, фета!
Это просто месть! Зажимаю нос.
Есть или не есть? - вот в чём вопрос..
Свидетельство о публикации №107060700489
Ты скоро станешь половинкой!
Сергей Чибисов 07.06.2007 10:48 Заявить о нарушении
Мой случай проще: лишка лишь чуть!
Уинка Мзл 07.06.2007 17:46 Заявить о нарушении