На грани

Где-то на грани подсознанья
Где встречаются наши миры
Нету чувств, нет ничьих ожиданий
Осознанья витают пары

Плещут волны безбрежного моря
Моря наших безумных идей
Где с тобою мы встретимся вскоре
Души некогда живших людей

Где-то там... Где ? Хоть кто-нибудь знает ?
Можно ль знанья оттуда принесть ?
В подсознании что-то витает
Что нельзя ни понять, ни учесть

Толку в этом бессмысленном "что-то"
Но во всем ли скрывается толк ?
Пусть похож я на... идиота
Голос сердца затих и умолк


Рецензии