Евангелие от Лад и Мира

Оттого, что тридцать три иуды
повстречались на моём пути,
я не перестану верить в чудо,
да и в человечество, учти.

Оттого, что тридцать три удачи
миновали в жизни сей меня,
я от огорченья не заплачу,
никого не стану обвинять.

Оттого, что тридцать три ошибки
совершил по глупости своей,
я не упрекну отчизну шибко,
за науку благодарен ей.

Оттого, что тридцать три вопроса
в жизни вслух не мог другим задать,
я не спрячусь в конуре барбосом
и не брошусь всех, как бык, бодать.

Оттого, что тридцать три любови
повезло на свете встретить мне,
я любить не перестану снова,
радоваться каждый год весне.

Оттого, что тридцать три разлуки
в тридцать лет пришлось мне пережить,
я не опустил в бессилье руки.
Жизнь прекрасна, люди, стоит жить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.