Комары, комары

Дождались Люди, наконец, жары.
Но не дают им жить нормально Комары.
Они давно мечтают Людям отомстить,
Что б не могли они спокойно жить.
«Как съесть мы можем их? Не знаю!»
«Ну, не съедим, так покусаем!
Пусть чешутся все ночи до утра
И проклинают Комара!»
«Ну, что в них есть, что нет у нас?»
Ну, Интеллект, Мораль»
«А что это? Мораль?
Да Людям иногда бывает жаль
Тех, у кого есть Сердце доброе и Интеллект».
А мы, хоть и с пустою головой и без Морали
Их так ужалим,
Забудут, что у них есть преимущество,
В миг растеряют всё своё могущество”.
Тут Комариха пропищала:
Есть Фемитокс у них. Не мало
Он наших братьев погубил,
Что о Могуществе Людей забыл».


Рецензии