Темно-ягодный вкус твоих ласковых губ...
Словно ясной зарей наполняет меня.
Взгляд твой выгнутых стрел переломленный куб
Позовет за собой в глубину октября.
И неопытность фраз, и течение лет
Под вуалью шипящих созвездий миров.
Наяву появился мерцающий свет
Моих крытых веками тяжелых стихов.
Свидетельство о публикации №107060700043
Очаровательно!
Юленька!
Приглашаю за Подарком...
С теплом,
Серёжа Серый 16.02.2008 17:49 Заявить о нарушении