Повязала шарфик на шею...

Повязала шарфик на шею,
Чтоб напомнил он руки твои.
Я отвергнуть любовь не сумею,
Если любишь меня, то живи.
С веток плавно на землю снежинки
Так легко, так невинно летят.
Сотвори мне из снега перинки,
Пусть они в моей спальне лежат.
Мне хотелось быть внутренне выше,
Отдаваться рассвету всерьез.
Милосердный, меня ты услышал,
Осушил мое море из слез.
Я столкнулась с великим. Но все же
Помолчим, если счастливы мы.
Мы с тобою безумно похожи,
Мы смогли б долететь до луны.
Мы умеем беззвучно смеяться,
И без слов признаемся в любви,
Мы умеем взахлеб целоваться,
Целоваться взахлеб до зари.
Заблуждаться в своем пораженье,
Слышать сорванных веточек стук.
Принимаю любовь без смущенья,
Заковалась в кольцо твоих рук.


Рецензии
Юлия, здравствуйте! Хорошее стихотворение - образное, мелодичное, душевное, тёплое, женское - это моё! Здесь я с Вами созвучна. Новых творческих успехов Вам!

Нина Шеменкова   31.07.2007 20:22     Заявить о нарушении
Ниночка, спасибо.
Все правильно поняли, много эмоций и любви.

Юлия Яшина   31.07.2007 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.