Времени диск бежит рекой

Времени диск бежит рекой,
Кто-то решил за нас с тобой…
Где же ответ найти сейчас?
Так просто жить В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.

Все в этом мире – вода и песок…
Сердце не мышца, а голос ее…
И он зовет тебя туда,
Где были вместе Вы тогда…

Ты на мгновенье забудь дела:
Сердце послушай свое…душа…
Вспомни ее, вспомни глаза,
Вспомни наивный поступок, слова…

Дом за окраиной, лес, зимний день,
Легкий морозец, открытую дверь,
Прикосновенья, объятий ожог…
Ночь до утра как сказочный сон!

Времени диск бежит рекой –
Никто не решит за нас с тобой.
Просто возьми и сделай шаг –
Сердце послушай – оно ведь не враг.
 13
 Мишкино


Рецензии