Мне говорили...
Брось, позабудь, отпусти!
В памяти больше не ройся,
Обид не ищи и прости.
Мне говорили: настанет
Утро, и будет другой!
Сердце однажды растает,
Он станет счастливым с тобой.
Мне говорили, что слезы
Просто вода, горя нет.
Что глупость - любовные грезы,
А счастье мое - просто бред!
Что он не хотел и не видел
Любви, что пылает огнем.
Что только и мог, что обидеть...
Не знал, что печалюсь о нем.
Теперь, не дыша, у окошка
Я тихо парю и без слов
Любуюсь тобой, милый Кошкин,
Приятных тебе светлых снов!
Свидетельство о публикации №107060700375