Саундтрек или стихи лишь вдохновенья

А ветер за окном
Уже почти стихает.
Я заполняю дом
Любимыми стихами.

Сквозняк сквозь щель окна
Стихи мои на ветер.
Их разнесёт волна
Но кто-то их заметит.

Не смог я удержать
Воздушные мгновенья.
Мне нечего терять
Стихи лишь вдох-новенья.

**********************

Пройдусь я саундтреком
Протоптанной дорожкой.
Аранжировкой следом
И хит готов, возможно.


Рецензии