Бетонные джунгли-Concrete Jungle-Боб Марли
И луна отказалась на небе играть
Как давно темнота поглатила мой свет
Превратив мой день в ночь и его больше нет
Где найти суть любви
Подскажите же мне
Ведь вся моя жизнь проходит во тьме
Но я знаю есть что-то
Вне каменных джунглей
На той стороне
Бетонные стены
Стань лучше чем был
Нет цепей на ногах но я скован
Я счастья не знал
Я изгнанником слыл
Нет нежности в холоде слова
Смеятся как клоун на век обречён
Помогите же мне я несчастен
Поднимите с колен и подставьте плечо
Чтобы мог я из джунглей умчатся
Та жизнь что мне виделась в сказочном сне
Должна где-то быть совсем рядом
Бетонные джунгли мерещатся мне
В них заговор и беспорядок
Бетонные джунгли пробил ваш час
Что значите вы здесь и сейчас?
Свидетельство о публикации №107060700326