воспомимания 4. 0
маленькая бессмысленная собака.
хвостом виляет под дверью чужой Антарктиды.
некому взять за ошейник и дать котлету
некому посмотреть ей в глаза.
память -
обрезки луны ноль шестого года
я начинаюсь с горчащего желтого солнца
я начинаюсь августом околоплодным
я тогда впервые назвала своё имя.
дорога.
две благословенные рельсы
храм мой, тамбур, задымленный до макушек.
на одном конце болтается сердце
а на другом конце собирается жизнь.
нитка ровно в пятьсот километров.
вечер.
я сижу за своим компьютером и вспоминаю.
жду, когда же мой почерк станет почерком идиота.
а впрочем, не различишь на клавиатуре -
если только по многочисленным опечаткам.
Свидетельство о публикации №107060700324