воспомимания 3. 0
назад
на шее натянута шлейка
чтоб если что
если вдруг если
я возвращаюсь,
руками
поднимаю сиреневый дым
marlboro и l
вдыхаю остывший кофе
(пять ложек сахару - помню)
я снова листаю
страницы
дневников, исписанных мелко
но старая боль незнакома
старая-я умерла
ла-ла...
я смотрю на неё, чужую
свою
прошлую-милую
и хочу изорвать в куски
тех, кто убил её
кто сделал ту девочку
мной.
Свидетельство о публикации №107060700323