хипповская безделушка

всё так просто, девочка, намного
проще, чем ты думаешь сейчас
есть любовь, и небо, и дорога,
и тушёнка водится у нас.

джинсы, разрисованные пёстро
феньки и смешные бубенцы
всё - условно, всё - легко и просто
хоть о чём и хоть кого спроси.

полетел окурок, догорая
в тёмную ночную глубину
всё так просто, девочка, но знаю,
что тебя оставлю здесь одну.

рассказать могу, согреть, утешить,
байками своими рассмешить
но одно я знаю - мне, конечно,
верить людям ввек не научить...


Рецензии
Хороший текст, однако, две последние строчки я бы отредактировал, т.к. не сразу "доходит" кто кого не может научить. Удачи!

Валерий Сауткин   07.06.2007 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, я попробую что-нибудь сделать)

Лина Смирнова   13.06.2007 02:04   Заявить о нарушении