Что же мы наделали?

Настанет утро. Дождь июньский
Прольет себя на куст сирени,
На лавку с красной полосою,
Где мы с тобой не посидели.

Кровать измята, не тобою...
Так, штрих забавный, но не нужный.
А я могла бы быть с фатою,
Светясь, как ангел простодушный.

Забудешь смех, мою улыбку,
Руки движение по коже.
Прошу: не соверши ошибку
Ценой любви, что всех дороже!

Пришел - ушел. Любил, был дорог!
Упрек, страданья - не помеха.
А как наш путь к любви был долог...
Ты бросил. Все. И не до смеха.

Живот свело. Огонь рвет душу,
Лишь мысль придет: тебя здесь нет.
Любви я клятву не нарушу!
А ты? Ты любишь? Дай ответ.

 


Рецензии