На мгновение

Необъезженный, недозволенный,
Словно конь в степи, шелест вереска.
Мне бы губ твоих нецелованных
На мгновение, на мгновение…

Подними меня на своих руках,
Я без чувств – твоя, без игры – твоя.
Словно голуби на златых крестах –
Утешением усмиренная.

Ты нашел ее – будь по-твоему.
Нестерпимая боль в груди моей –
Боль отчаянья и агония –
На мгновение, на мгновение.

За молчание, за презрение,
За предательство – я прощу тебя,
Слепоту твою – я прощу тебе.
Я прощаю все и люблю тебя.

Нежных слов твоих не узнаю я,
Нежных рук твоих ощущать не мне,
Только пламенных глаз касание
На мгновение, на мгновение…


Рецензии