Не один...

Не один? Не один – с бабьем…
Наше все – пополам с быльем,

Только дочка, как маячок,
Освещает наш путь еще.

Держим за руки с двух сторон,
Мама-папа, а в горле – ком.

И нет сил повернуть назад…
И нелепо прощать наугад!


Рецензии