Ангел

"Мой ангел,"- ты мне говорил
И нежно гладил по кудряшкам,
Свою любовь боготворил
И жить хотел лишь настоящим.
И я хотела... Но порой
Вдруг возвращался день вчерашний...
Ведь ты не знал, что ангел твой
Давным-давно пропащий.


Рецензии