Облака

Облака предлагают - на взлёт,
Оторваться от грешной земли.
Совершить безвозвратный полёт,
Перепачкавшись в звёздной пыли.

Затянув небосклон пеленой,
Разноцветьем закат проводив
И, закрывшись от ночи луной,
Поутру просочатся в залив.


Рецензии