Давай...

Давай,зажигай меня,
Давай,пробуй,дай огня.
Успокоится не смог,
Это твой и есть предлог.

Ты попробовать хотел,
Но играть ты не сумел,
Я играть тебе не дала,
Твои сердцем я играла.

Я ребенок,и играю.
А играю Я шутя,
Поиграла,забываю,
Я лишь глупое дитя...

Я лишь глазками стреляю,
Со всеми,не только с тобой.
Я судьбу твою решаю,
Не спросив,взмахнув рукой.

Для меня все очень просто,
Парни для меня игра,
В детстве я играла играми,
а сейчас парнями играю Я...


Рецензии
Я ребенок,и играю.
А играю Я шутя,
Поиграла,забываю,
Я лишь глупое дитя...

блинь.. солнц,.. дельно звучить!!.. нать запомнить!!(:!!.. ..

Юлина Билан   11.06.2007 14:37     Заявить о нарушении
нать нать=) мне самой нра=) в цитатник;)

Ангелина Звезда   11.06.2007 21:23   Заявить о нарушении