А лезвие легко по вене

Пролиты слёзы по щекам,
Сердечко стукает всё тише.
Мгновение - оно ушло,
А лезвие легко по вене.

Легко по вене, не спеша,
И в мыслях жизнь перед глазами,
Он бросил, и к другой ушел,
Последняя твоя картина.
07.06.2007


Рецензии