Давай разделим счастье на двоих

Давай разделим
Счастье на двоих
Давай закрепим
Поцелуем на удачу
Давай любовь
Нежную хранить
Давай любить
Друг друга
И не иначе .

Давай зажжем
Свечи на столе
Давай шампанское
Выпьем залпом
Давай разделим
Счастье на двоих
Давай разделим
Сегодня, а не завтра .

Давай друг другу
Скажем улыбаясь,
О чувствах
С нежностью любя,
И покорим сердца
Любовью наслаждаясь
Давай любить
Без этого нельзя .


Рецензии