Фоновая заставка ложь для меня, а для кого-то жизнь
Зеркальный порошок утерянного времени. Расписанные дряхлой позолотой рисунков рамы. Дешевая пелена возвышенной одухотворенности. Однотипные файлы мыслей миражами бесцветных линий по воздуху. Духота мертвецки пьяного раздетого города, его молекулы-люди снуют из угла в угол, серые одноклеточные частички. Хаос неработающих светофоров, застывшие истуканы с красными глазами. И ничуть не на тормоза, на всей скорости, и не важно, что кто-то ждет. Позади - поток вправо, впереди - поток влево. Полуголый разврат летних месяцев тягучей массой по мягкому асфальту. Через лужи на общипанных крыльях, по камушкам – прыг. Ожидание остановок, ожидание звука «стоп». Грохот механического без замены на звуки аккордов в ушах – утомительно, словно работа по переработке шумового хаоса. Остановка потоков металлических стремлений на мосту -застрявший посредине как препятствие в 10 минут. Обработка газами неба, удушливая штриховка прозрачности синевы не мешает радужным всплескам. Через пару дней минус, еще через пару безудержный плюс. Антипогодные пляски, игра в чехарду.
Стертый фон, плесень, в углу мышь.
Фоновая заставка – ложь для меня, а для кого-то жизнь.
Свидетельство о публикации №107060702761