анти-иллюзорность

давно не плетешь косичек из слов,
не гуляешь по мостам со связанными руками.
страховка давно оборвалась.
мечтаешь о том, что давно так невинно сбылось.
аномальное тепло где-то внутри сознания.
анамальная весна внутри анти-души.
все сплошь из анти-частиц анти-мира.
анти-фантазийность в одном единственном глотке.
это всего лишь красное вино, а не кровь.
это всего лишь глоток, а не выстрел.
высыхай как асфальтовая лужа,
утопай в абсолютном ничто.
на мосту перед падением в анти-жизни
вспомни, что время давно уже ушло.
паутинка из грязной проволоки…
не вплетай в нее волосы, это ничтожно.
блуждай в лесу, так безрассудно теряйся,
ты никому не говори, кто остался,
за стенкой из воздуха спрятался.
и шепотом вышивай рисунок дыхания
анти-иллюзия сна.
усни, моя милая, я навеки буду твоя…


Рецензии