Я тост произношу - за искренность традиций...

Я тост произношу за искренность традиций,
За верность и друзьям, и выбранной волне.
За то, что в яркий век мне выпало родиться
В измотанной судьбой, но выжившей стране.
Здесь выжили не все, а выжившим досталось
По полной и тоски, и радости хлебнуть,
А потому теперь неведома усталость.
Когда устанем мы – они продолжат путь.
Но сердце об одном тихонечко жалеет,
Когда вокруг царят тепло и благодать
Традиций, что несли, в пути бросать не смея,
Как самый ценнный груз... Их некому отдать...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2007/11/14/2322
С уважением
Александръ

Александр Красин   23.03.2010 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо за единомыслие, Саш!!!
С ответным,

Александр Зрячкин   24.03.2010 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.