Танец дождя

Сползающие капли по стеклу
Дождя, что за окном проходит мимо.
И ручейками по асфальту дни плывут,
Их паруса под ветром так красиво
Раздуты. Атмосфера, небо, ночь
Сливаются в дождливом танце воедино.
А на рассвете улетают с бала прочь
Танцоры, подставляя ветру спину.


Рецензии