Человек
Не спеши разрушить мир.
Мы ведём себя как звери,
Превращая церковь в тир.
Ради счастья не воюют,
Ради счастья строят храм,
Милосердием скрепляют
И молитвой по ночам.
Не спеши захлопнуть двери,
Я могу уйти навек…
Мы ведём себя как звери
С гордым званьем – «человек».
Свидетельство о публикации №107060702749