Спой мне

Спой мне песню под гитару,
Вспомним прошлые года.
Подбери аккордов пару,
Чистых, светлых, как вода.
Подари мне взгляд влюблённый,
Чтобы память ожила,
Словно заново рождённый,
Новый статус обрела.
Подари мне один вечер,
Утопи в потоке слов.
Звёзды – это тоже свечи,
Правда, без земных оков.
Спой мне песню про разлуку,
Вспомним прошлые года!
Не держи меня за руку,
Отпуская навсегда.


Рецензии