Прошлое лето

Выцветшее платье
Любимого цвета
Напомнило о счастье
Прошедшего лета,
О крепких объятьях,
О линиях судеб,
О страшных проклятьях,
О преданных людях,
О чувстве печали,
О боли разлуки,
Мы долго молчали,
Заламывая руки.
Давно это было,
Но брызги рассвета,
Напомнили о счастье
Прошедшего лета.


Рецензии