Глаза защитного цвета

Не смотри в мои глаза.
Там давно не включали свет.
Там не темно,
там просто луна заблудилась,
ищет, дурочка, выход,
а его конечно же нет.
За стеклянными стенками
пыль скопилась,
пыль немыслимо долгих лет.
Там не светло,
это просто блики.
Отражение, но не свет.
Не заглядывай,
не разглядишь.
Там за слоем защитного цвета
навсегда застыла зима,
несмотря на то, что здесь лето.


Рецензии