Ночь

Ажур простыней,
Атлас одеяла,
Сплетение теней
Луна освещала;
Мерцающие блики
Звёзд на паркете,
Искали улики
В трёх вольтовом свете;
Лучи пропитали
Оконные стёкла
И роскошь ночная
В мгновенье поблёкла.


Рецензии