Ночь спустя

 

Два влюблённых сердца, под золотой луной,
Я дышу тобой и ты дышала самной,
Несколько минут во мне кричала душа,
И ты мне прошептала,давай не спеша,
Во мраке красоты,тихо плакала ночь,
И грустные мысли, прогоняли мы прочь,
Тебе не хотелось,меня отпускать,
Душа сопротивлялась и хотела мешать,
Но я уезжаю,ты должна это знать,
И мне бы ни хотелось тебя потерять!
С тобой я оставлю,все мысли свои,
И ты их читая,вспоминай о любви!!!!

 припев:
 Ночь спустя...я всё ещё люблю,
 Ночь спустя...тебе я позвоню,
 А ты не спишь и смотришь на часы,
 И хочешь видеть, не сбытые мечты!


Закрыты глаза, но ты ночами не спишь
И каждую секунду за часами следишь,
Но чёрная стрелка, ели крутится там
И ты вдруг захотела дать волю слезам.
Золотая луна, одиноко в окне,
Тебе безразлично, ты тоскуешь по мне.
По нежной щеке, тоскливо слеза...
Последняя ночь и ты закрыла глаза.
Оставив тебя, я ночами не сплю,
И каждую секунду воспоминаний, ловлю,
В телефонную трубку, проронила слезу,
Услышав слова: "Завтра я прилечу.".
С любовью к тебе, я сожусь в самолёт
И рюмка абсента, ускорит полёт,
Раздался звонок, в приунывшую дверь,
Открывай мой малыш - это я прилетел!


 припев:
 Ночь спустя...я всё ещё люблю,
 Ночь спустя...тебе я позвоню,
 А ты не спишь и смотришь на часы,
 И хочешь видеть, не сбытые мечты!


Меня ты ждала и я это знал,
Оставила грусть, в пустоте мёртвых скал,
И я улыбаясь, тихо вытру слезу,
И ты прошептала: "Без тебя не могу!"
Золотая луна, тихий лепет листвы
И снова мы вместе, два сердца любви!
Я так тосковал, без твоих нежных глаз,
Я мысленно жил, вспоминая ни раз,
Вспоминая о том, как нам вдвоём хорошо,
Вспоминая о том, как мне с тобою тепло,
Вспоминая и то, что лишь тобою грущу,
Но помни всегда: "ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!!!!"

 припев:
 Ночь спустя...я всё ещё люблю,
 Ночь спустя...тебе я позвоню,
 А ты не спишь и смотришь на часы,
 И хочешь видеть, не сбытые мечты!


Рецензии