Что делает с людьми любовь...
Какие силы, мысли, чувства
Нам будоражат жарко кровь,
А сердце — то полно, то грустно…
Все, что ни делай — будь, что будет!
Пусть даже целый мир осудит!
Но как бы против ни был он,
Мне не разрушат дивный сон
Ни зло, ни ненависть людей.
Противоборство двух идей:
«Любовь до гроба!» — лозунг первой,
«Рассудок, воля!» — глас второй.
За счастье дорого платить,
Но я хочу Любить и Жить!
(26 февраля 2007 г.)
Свидетельство о публикации №107060702716