Снегурочка

Отец и мать твердили:
"Ты, дочка, не люби.
Растаешь в ярком пламени
Ты от тепла любви."
А дочь им отвечала:
"Не бойтесь за меня,
Ведь это невозможно,
Чтобы влюбилась я."
Все знают, снежной девушке
Влюбиться не дано.
И только Он единственный,
Знать не слыхал о том.
И бедная Снегурочка
Так сильно полюбила,
Что страх и осторожность,
И мать с отцом забыла.
И вместе с Ним, в огонь костра
Бросаясь с головой,
Она так счастлива была,
Пожертвовав собой.
 


Рецензии