Да, под крыльями янтарных листьев танец...

Да, под крыльями янтарных листьев танец...
Да, над головою неба синева...
Ты смотри, куда летишь, невинный агнец...
Там, под крыльями не видно серебра...

Нет, там под ногами нет свобода-воли...
Нет, там города закованы в металл...
Ты, я не хочу тебе жестокой доли...
Ты, улетай туда, где с ветром все играл...

Но, нет прекрасней человеческого чувства...
Но, нет прекрасней взгляда, полного любви...
И нет волшебней слов и красок буйства...
Да, ради этого крыла свои порви...

06.06.2007


Рецензии
я сейчас пошучу, но ты не обижайся.
летающий барашек это прикольно ;)

Кот Из Космоса   10.06.2007 23:46     Заявить о нарушении