Твое одиночество
Ты думаешь, что мальчики не плачут.
Но в одиночестве себе ты – господин,
И маски лишь тогда лицо не прячут.
Ты жить не можешь без тепла.
Ты думаешь: не важно, кто дает.
Но вот – один, и маска потекла,
А шоу жизни все идет, идет…
Ты веришь в сны и ими лишь живешь.
Ты думаешь, что жизнь к тебе жестока.
Боишься, что себя ты не найдешь,
Ведь мир вокруг – засилие порока.
Но оглянись, пожалуйста, по сторонам,
И перестань бежать от самого себя.
И скажет мир: «Я света тебе дам»!
Огонь – не только боль…Но слеп судья.
Да, слеп судья, но не слепа судьба!
Она, как время, по местам расставит
Все, что так тревожило тебя,
И сможешь крылья за спиной расправить.
Свидетельство о публикации №107060702669