Одиночество
Я сделал бы весь мир иным!
Мы все кусочки,
Рванных надвое картин!
Скажите мне, что реально,
Кусочек свои один наити!
Ведь их вокруг так много
Попробуй разбери!
Как не потерятся мне,
Среди толпы ослинных рыл?
И люди все на улице
Пусты как трупы из могил!
Хочешь жить в сообществе?
Куда ни плюнь дебил!
Вот например, я, нет,
Поэтому один!
Свидетельство о публикации №107060702666