Всё закончилось

Bcё закончилось

Снова голубь почтовый...Второе письмо.
Зачем присылаю?-тебе понять не дано.
Эти слова-последние капли с моих мокрых ресниц,
надоело ждать журавля,упуская синиц.
Хочу высушить эту любовь до дна,
Чтоб зря не лилась к тебе больше она.
Самодовольная улыбка скользит по твоим нежным губам...
Чтож,радуйся-за этот вечер я восьмая,кто так любит тебя,"в хлам"...
Не обольщайся,я другая,мне ни к чему твоя взаимнось,
Я съела свой кусочек счастья,
Теперь же удел мой-мечты в ненастьи.

Всё закончилось...

Царапают когти-спицы любовь,удаляя голод,
Шумят сквозняки,скрипят ставнями впуская зимний холод...
Мне не нужна взаимнось,моя любовь-немая.
Но всё ещё наивная...просто слепая.
Ведь были рядом годами...месяцами...
То время в памяти осталось сладкими рубцами.
Я устала от безнадёжности...глупой нежности...
Никотином без тебя моя грудь дышать устала.
Я одна-так долго,а с тобой часов было так мало...
Но вот всё решила пролить в эти строчки,поднимаю глаза:
И туча за тучей бегут,очищаются надо мной небеса.
Я мечтаю по-новой пройти этот путь,
Но ещё раз его мне не потянуть.

Всё закончилось.


Рецензии
Настя ты случайно не из НН?

Леся Жмур   08.06.2010 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.