Революция
Давайте отбросим timetable’ов зажимы!
Ведь жизнь не вмещается в строчки, границы,
А лица выходят за рамки таблицы!
Долой все программы, реестры, учеты!
Ведь жизнь не разложишь так просо на счетах!
Давайте не будем мы с планом возиться,
Оставим для Жизни пустую страницу:
Событья текут пусть своим чередом,
А пропуск заполнит Волненье-фантом.
А теперь сравните, чей рисунок краше —
Творчество природы или списки ваши?
Решайте, что лучше — писать расписания,
Или же жить, исполняя желания?..
28-29 ноября 2006 г.
Свидетельство о публикации №107060702652
Пусть проходит жизни путь!
Счастья хочешь? Счастлив будь
Нынче! Завтра - неизвестно!
Лоренцо Медичи, Флоренция, конец 15 века.
Вячеслав Панкратов 07.06.2007 23:20 Заявить о нарушении