Нежность

Тюльпан принесу тебе в эту субботу
И пальцы твои поцелую нежно
Не бойся,любимый,я остаюсь,
Я дарю тебе кожу,белую-снежно,
Дарю тебе слёзы-осколки прошлого,
Дарю тебе себя-ни капли пошлого.
Дарю тебе свои глаза-большие и грустные,
Дарю в любви признанья-и письмом,и устные...
Тонкие руки-к весеннему небу,
Я найду тебя,нежный мой,где бы ты не был!
мои уста жаркие-к твоим ледяным,
Я обниму тебя,ты не будешь один!
Я проникну,любимый,по трубам...
Через воду,ты с ней каждым вечером.
Посчитай наши встречи по кольцам на срубе-
Их немного,а любовь моя-вечная.


Рецензии