Родина
Я любуюсь природой.
Темна городская даль.
Сливаюсь с душой народной.
Здесь и береза, и клен мой, и дуб,
Тополь, липа, осина;
Лаской касаясь руки вдруг,
Летит ко мне паутина.
Ветер срывает с души гнет,
В сердце вливая радость;
Древний покой на лугах ждет
И возвращает нам младость.
Здесь, где душа, улыбаясь, поет, —
Счастье родной России.
Здесь душа любовь познает,
Нет в мире места красивей!
17 августа 2006 г.
Свидетельство о публикации №107060702638