Тихо уплывает мостовая...
В небо унося меня,
Я легко улетаю,
Не вспоминая тебя.
Вечер медленно тает,
На волнах качается град,
Грусть пускай исчезает,
Ведь Питер всегда мне рад!
Звезды танцуют рядом,
Чудно мерцая в луне,
Я уношусь туда взглядом,
Лечу навстречу судьбе.
Вечер сменяется ночью —
Белой, как облака, —
Знаешь, приятно очень
Смотреть на рассвет и закат!..
Я бы всю ночь прогуляла,
Я не спала бы, поверь,
Я бы всю жизнь наблюдала
Солнце, стучащее в дверь!..
14—15 июня 2006 г.
Свидетельство о публикации №107060702632