Мысли, подобно птицам...
Летят высоко-высоко.
Сегодня опять мне не спится,
Но на душе так легко…
Город тихо танцует;
Я наблюдаю с небес:
Здесь природа колдует,
Балом правит Зевес.
Звезды плавают в море,
А море — колышется в них;
Быстро уносится горе,
И ураган чувств уж стих.
Эта ночная столица
В вальсе кружится в Неве,
Мне удается с ней слиться,
И я парю в синеве…
Мимо проносятся люди,
Рядом мелькают дома,
Не избежать наших судеб,
И я, как и прежде, одна…
14—15 июня 2006 г.
Свидетельство о публикации №107060702631
Лесная-Иванова 4 10.07.2012 09:42 Заявить о нарушении