Состояние

В голове стихи роятся,
Но мне слов не подобрать…
Мысли медленно клубятся,
Заставляя разум спать…

Голова моя в тумане;
Молча бредит карандаш…
А мечты с собою манят,
Вдаль, в уютный мой шалаш…

Вдаль, туда, где чисто небо
Не исчерчено слезой;
Вдаль, никто еще где не был;
В рай, где счастье и покой.

Но не смерть меня пленяет,
Не наркотик тянет в сон —
Просто чувства исчезают,
Вызывая сердца стон…

13 марта 2006.


Рецензии