В одежде я тебе не интересна

В твоей любви загадочном лесу
Все так волнует, радует, тревожит.
Ты хочешь рисовать меня?
Рисуй.
Самой раздеться?
Или ты поможешь?
Сто лет назад ты говорил мне честно:
В одежде я тебе не интересна.

Иди ко мне.
Давай допьем вино.
И на сто лет еще портрет отложим.
Пусть мы опять не попадем в кино.
И поезд мой давай пропустим тоже.
Давай пропустим все.
Я не могу
Любовью заниматься на бегу...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.