Твои серьезные глаза..

Твои серьезные глаза
Моя улыбка на губах
Не плачь, не надо никогда.
Твой вздох, твой "ох", мой "ах".

Стук электрички за окном,
Светает, скоро утро,
Твоя постель, твой тихий дом,
Дым сигарет на кухне.

Все так привычно и легко,
Пусть так продлится вечно.
А за окном уже светло..
"Люблю" стучит сердечко...
06.06.07


Рецензии