Вокруг все стало безразличным

Вокруг все стало безразличным –
И не привычным.
И замерла душа,
Не зная что ей делать.
Приходят мысли,
Вроде все отлично,
Но все равно
Чего то не хватает.
Потерянный покой,
И вроде бы обида,
Грязнеющей рукой
Затронула, побила,
И просто растоптала,
Прекрасное влеченье.
Что безразличным стало
Любое приключение .
И просто жизнь сама.
Все в безразличье тает
Слова, слова, слова
Те в воздухе витают,
Вокруг всего того,
Что стало безразличным,
Таким совсем чужим,
И просто не привычным……


Рецензии