Зеркальная жизнь
Чёрных комнат, постельная мгла…
Я вхожу, на душе моей камни,
А вокруг лишь одна тишина…
окшоко в яслиборп гурдв тевс йыннуЛ
…сондоп йыньлакрез ан лапу И
,окжонмен я пелсо ,атевс акшыпсВ
…сорорп кичул тотэ етонмет В
В зеркалах лишь секунда, мгновение,
Свою жизнь я сумел разглядеть…
Только было иным отражение
И не жизнь я увидел, а смерть…
Смог другого увидеть себя,
Он был молод, красив и богат…
Кругом счастье, любовь и семья,
Лишь глаза как-то странно горят…
,юошуд йещярог с ,номед отЭ
…я и еж йокат илежуеН
,юокур яавырказ ,азалг Я
…алакрез ьтишурк юаничаН
На секунду я замер и, понял,
Что пред зеркалом в ванной стою…
Зажимая порезы ладонью,
Что это было, не как не пойму…
Свидетельство о публикации №107060702515
Нам даётся понять, заглянуть в глубину, только не каждый может увидеть, по-моему, из-за страха, который нас парализует. Так Тёмные и держат нас в неведении и неверии, что есть Другой Мир с ЛЮБОВЬЮ.
Поздравляю! Вам удалось не только пережить этот миг, но и рассказать о нём столь выразительно. Спасибо!
Елена Прялкина 09.10.2011 11:20 Заявить о нарушении